Pencarian

Anda ingin mendapatkan e-book gratis dan info menarik dari membuatweb123.blogspot.com

Silahkan isi datanya di sini :

Nama:
Email:
DOWNLOAD GRATIS e-book kisah - kisah sukses para pebisnis online sebagai sumber inspirasi Anda dan sekaligus dapatkan info - info menarik lainnya seputar peluang di internet.
ListWire - Free Autoresponders
click here for your free autoresponder

Tuesday, May 24, 2011

THE POWER OF LOVE





Manusia ditakdirkan oleh Allah SWT untuk memiliki kekuatan cinta. Mencintai apa saja yang memang bisa membahagiakan dirinya, menyegarkan dirinya, menyegarkan pikirannya, menenteramkan hatinya, dan menggerakkan semangatnya. Cinta bisa menyulap seseorang menjadi lebih menghargai hidup. Cinta akan memoles si pemalu jadi lebih percaya diri. Cinta akan menggerakkan si penakut jadi pemberani. Dengan kekuatan cinta yang dahsyat manusia bisa menjadikan hidup ini lebih hidup.

Lalu, bagaimana agar kekuatan cinta kita bermakna dan bermanfaat ? Seperti apakah kekuatan cinta yang harus kita miliki ? Rasa – rasanya pantas banget kalo kamu coba intip ‘cuap – cuap’ penulisnya di buku ini. Nggak salah en ditanggung antimanyun. Buruan dah baca, jangan bengong aja. Oke ?

Kode buku : BI11
Judul buku : The Power Of Love
Penulis : O. Solihin
Penerbit : Al – Azhar Press
Cetakan I : Juni 2005
Tebal : 40 Halaman
Ukuran : 10 x 15 cm
Harga : RP. 5.000,00
Stok : Terbatas

**************************************************************************

Lihat juga buku lainnya :

* Romantisnya Pejuang Kebenaran

* Kalo Kamu Digoda Cowok

* Asmara Aktivis Dakwah

* Nikahilah Aku


**************************************************************************


No comments:

Post a Comment