Pencarian

Anda ingin mendapatkan e-book gratis dan info menarik dari membuatweb123.blogspot.com

Silahkan isi datanya di sini :

Nama:
Email:
DOWNLOAD GRATIS e-book kisah - kisah sukses para pebisnis online sebagai sumber inspirasi Anda dan sekaligus dapatkan info - info menarik lainnya seputar peluang di internet.
ListWire - Free Autoresponders
click here for your free autoresponder

Friday, May 6, 2011

MENGUSIR SYNDROM B3TE



Nggak enak emang kalo kita lagi bête. Bawaannya males, uring – uringan, ubun – ubun rasanya ngebul. Kita jadi nggak mood untuk ngelakuin kegiatan apa pun. Ujungnya kita jadi serba salah. Ngerem di rumah aja bosen, tapi ngelakuin kegiatan juga boring. Nah, lho. Dilema bangetkan ?

STOP ! Jangan manjain rasa bête kamu. Nggak baik kalo kamu dikendaliin sama rasa bête. Emang enak hidup tak putus dirundung bête ? Hmm … kayaknya ada baiknya deh kalo kamu baca buku yang satu ini. Temuin tips – tipsnya untuk mengusir rasa bête kamu. Oke ?

Kode buku : BI07
Judul buku : Mengusir Syndrom B3te
Penulis : O. Solihin
Penerbit : Al – Azhar Press
Cetakan II : Juni 2005
Tebal : 28 Halaman
Ukuran : 10 x 15 cm
Harga : RP. 5.000,00
Stok : Terbatas

**********************************************************************

Lihat juga buku lainnya :

* Kepada Para Waria

**********************************************************************

No comments:

Post a Comment