Pencarian

Anda ingin mendapatkan e-book gratis dan info menarik dari membuatweb123.blogspot.com

Silahkan isi datanya di sini :

Nama:
Email:
DOWNLOAD GRATIS e-book kisah - kisah sukses para pebisnis online sebagai sumber inspirasi Anda dan sekaligus dapatkan info - info menarik lainnya seputar peluang di internet.
ListWire - Free Autoresponders
click here for your free autoresponder

Sunday, June 19, 2011

BERSIAP JADI IBU



Percaya nggak percaya, sadar nggak sadar, akhir – akhir ini profesi sebagai ibu rumah tangga kurang diminati. Buktinya, banyak kaum wanita yang setelah menikah emoh ngurus rumah dan bahkan enggan punya anak. Kenapa bisa begitu, ya ? Padahal, jadi ibu itu kan fitrah bagi perempuan. Iya, nggak ?

Nah, kalo kita udah pada ngerti kalo jadi ibu fitrah, berarti udah saatnya dong bagi kita untuk mempersiapkan diri bilamana waktu itu tiba. Kenapa ? Soalnya nih galz, jadi ibu itu nggak mudah, tapi bukan berarti sulit. Nggak percaya ? Kalo nggak percaya, baca aja buku ini, dan kebet satu persatu halamannya. Dijamin pintarnya luar dalam.

Kode buku : BI14
Judul buku : Bersiap Jadi Ibu
Penulis : Asri Supatmiati
Penerbit : Al – Azhar Press
Cetakan I : 2005
Tebal : 40 Halaman
Ukuran : 10 x 15 cm
Harga : RP. 5.000,00

**************************************************************************

Lihat juga buku lainnya :

* Antara Dakwah dan Nafkah

**************************************************************************

No comments:

Post a Comment