Pencarian

Anda ingin mendapatkan e-book gratis dan info menarik dari membuatweb123.blogspot.com

Silahkan isi datanya di sini :

Nama:
Email:
DOWNLOAD GRATIS e-book kisah - kisah sukses para pebisnis online sebagai sumber inspirasi Anda dan sekaligus dapatkan info - info menarik lainnya seputar peluang di internet.
ListWire - Free Autoresponders
click here for your free autoresponder

Saturday, January 10, 2015

Jilbab Funky Tapi Syari'i (BI35)



“Hari gene, masih pake jilbab ?

Nggak gaul banget gitu loh…!”

Sekarang ini, banyak jilbabers yang menjadi minder mendengar ejekan atau cemoohan
seperti itu. Banyak jilbabers takut dibilang kagak modis ‘n kagak gaul karena berjilbab. Sehingga, para jilbabers alias orang yang berjilbab sering ngerasa kurang PeDe dan malu kalo sedang ngumpul ama orang yang tidak berjilbab.

Kamu termasuk jilbabers yang suka minder? Terserah kamu dech…. Yang pasti, berjilbab
atau tidak berjilbab bukan ukuran untuk dibilang gaul atau modis. Nggak percaya, baca aja buku ini !


Kode buku
  • BI35
Judul buku
  • Jilbab Funky Tapi Syari'i (BI35) 
Penulis
  • SOLICHUL HADI
Penerbit
  • JALASUTRA
Harga
  • Rp. 25.000,00
Stok
  • 1 pcs

*************************************************************************

Lihat juga buku lainnya : 
*************************************************************************

No comments:

Post a Comment