Pencarian

Anda ingin mendapatkan e-book gratis dan info menarik dari membuatweb123.blogspot.com

Silahkan isi datanya di sini :

Nama:
Email:
DOWNLOAD GRATIS e-book kisah - kisah sukses para pebisnis online sebagai sumber inspirasi Anda dan sekaligus dapatkan info - info menarik lainnya seputar peluang di internet.
ListWire - Free Autoresponders
click here for your free autoresponder

Wednesday, March 30, 2011

ANDAI ORANGTUA SEPERTI SAHABAT





Punya sahabat itu asyik banget lho. Ada yang merhatiin, ada yang peduli, ada yang merindukan kehadiran kita, plus bisa saling curhat apa aja. Kita pasti udah pernah ngerasain gimana serunya punya sahabat di sekolah.

Nah, gimana kalo ortu juga jadi sahabat kita ? Woi, makin asik aja kayaknya ya ? Abisnya, kita bisa jadi lebih sering ketemu. Tul nggak ? Cuma memang dengan ortu kadang kita kagok. Maklumlah posisi mereka kan jadi kayak “atasan” kita kalo dari segi usia. Jangankan untuk curhat, mo ngomong aja lidah rasanya kelu banget.

Aduh, percuma banget kan kalo kita selalu bersama tapi tak pernah bersatu ? Biar tahu tipsnya menjalin hubungan dengan ortu, temukan deh jawabannya di buku ini. Enjoy !

Kode buku : BI02
Judul buku : Andai Orangtua Seperti Sahabat
Penulis : O. Solihin
Penerbit : Al – Azhar Press
Tebal : 40 Halaman
Ukuran : 10 x 15 cm
Harga : RP. 5.000,00
Stok : Terbatas

**************************************************************************

Lihat juga buku lainnya :

* Andai Orangtua Seperti Sahabat

**************************************************************************


No comments:

Post a Comment